天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2013年区县防震减灾工作座谈会

来源:
作者:
日期:2013-01-17 11:09:32
【字号

 

1月11日,天津市地震局组织召开2013年区县防震减灾工作座谈会。中国地震局副局长修济刚出席会议并讲话,天津市地震局局长赵国敏主持会议。中国地震局人事教育司副司长刘铁胜、天津市地震局副局长王玉生和部分区县人民政府分管防震减灾工作的领导出席会议。全市16个区县及滨海新区塘沽、汉沽、大港管委会地震办公室的主要负责人和市地震局有关部门负责人90余人参加会议。
修济刚副局长在讲话中指出,区县政府及其地震工作主管部门是防震减灾工作面向社会最直接、最有效的力量,要充分认识区县工作在防震减灾工作中的重要性。他强调,2013年要进一步落实中国地震局关于加强市县防震减灾工作的指导意见,推进区县防震减灾工作纳入政府责任目标考核,加强防震减灾示范学校、示范社区建设,切实采取有效措施,进一步提高全社会防御地震灾害的能力。
各区县围绕2013年工作思路和主要内容,进行了座谈。(震防处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号