天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局迅速传达学习2013年全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神

来源:
作者:
日期:2013-01-17 15:39:56
【字号

 

1月17日,在2013年全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议结束后的第一天,天津市地震局迅速召开中层干部会议,集中传达学习会议精神。局党组书记、局长赵国敏主持会议,局党组成员、副局长聂永安、王玉生,局党组成员、纪检组长何本华出席会议。
会上,赵国敏同志介绍了2013年全国地震局长会议暨党风廉政建设工作会议情况,重点传达学习了中国地震局局长陈建民和副局长刘玉辰所作的重要讲话精神。他指出,这次会议是全国地震系统深入学习贯彻落实“十八大”精神之际召开的一次重要会议。陈建民同志的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻,全面回顾了2012年防震减灾和党风廉政建设工作,科学分析了防震减灾事业发展面临的新形势、新任务、新要求,并对2013年防震减灾和党风廉政建设工作做出了统一部署。会议转文风、改会风,时间不长,但成效突出,对统筹安排全年防震减灾工作具有很强的现实意义和指导意义。
赵国敏同志对贯彻落实会议精神提出了具体要求。一是认真传达学习会议精神。尽快下发大会精神学习文件,组织全市地震系统全体干部职工通过多种形式开展学习,确保真正把思想和行动真正统一到大会精神上来。二是科学谋划全年工作重点。以贯彻落实大会精神为主题,积极筹备全市防震减灾工作会议,认真梳理全年工作要点,统筹安排2013年防震减灾各项工作。三是切实抓好工作落实。各单位各部门要结合会议精神和会议提出的重点工作,认真做好任务落实,做好层层分解、责任到人。
赵国敏同志强调,在新的一年,全体干部职工要进一步增强责任感和使命感,振奋精神、开拓创新、真抓实干,以时不我待和奋发有为的精神,全力以赴地做好各项工作,确保大会精神和各项工作部署全面落实到位。
全局各单位各部门中层干部24人参加了会议。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号