天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2013年迎新春军民共建座谈会

来源:
作者:
日期:2013-01-09 15:50:18
【字号

 

2013年1月9日,天津市地震局召开迎新春军民共建座谈会,军地领导欢聚一堂,辞旧迎新、共谋发展,畅叙鱼水深情,喜迎蛇年新春。市地震局局长赵国敏出席座谈会并致词。天津警备区、天津警备区教导大队、武警天津总队、武警8630部队、市公安消防局、武警后勤学院附属医院、蓟县装甲1旅及天津警备区民兵装备仓库的领导及部门负责同志应邀出席。市地震局副局长聂永安、王玉生以及有关职能部门负责人参加座谈。
会上,赵国敏局长首先代表局党组向各位首长、广大指战员官兵致以节日的问候,回顾了过去一年我市防震减灾工作取得的新进展,并表示,这些成绩的取得与驻津部队指战员和武警官兵的大力支持、积极参与是分不开的。最后,各单位代表就如何构建军地协同和军民共建新机制、新思路、新方法进行了探讨与交流。新的一年里,军地双方将继续密切合作,共同推进天津市防震减灾工作的发展。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号