天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开团员青年学习党的十八大精神座谈会

来源:
作者:
日期:2012-12-31 10:43:06
【字号

 

2012年12月21日,天津市地震局召开团员青年学习党的十八大精神座谈会。党组成员、纪检组长何本华出席会议并讲话。局有关部门负责同志与我局35岁以下团员青年代表20余人参加会议。
座谈会上,团员青年代表畅谈了对党的十八大精神的学习体会,并结合自身工作实际进行思考,提出改进工作的意见和建议,表达了我局广大团员青年立志为防震减灾事业发展做贡献的坚定信心和决心。
在听取广大青年的发言后,何本华为青年干部职工解读了党的十八大报告。要求广大团员青年充分认识学习宣传贯彻党的十八大精神的重大意义,深刻领会党的十八大精神,结合个人思想实际和工作实际,认真贯彻落实好十八大精神,扎实推动工作,推进事业发展并对广大团员青年提出三点希望:一是要坚定理想信念,努力成为有追求有使命感的人,矢志为推动防震减灾事业发展贡献力量;二是要增强责任意识,做勇于担当,勇于投身防震减灾工作实践的人,三是要勤学善思,做有能力有素质,对防震减灾事业发展有贡献的人。他要求党团组织关爱青年工作、学习、生活,了解青年思想状况,积极为青年成长成才搭建平台,营造良好氛围,凝聚广大团员青年的力量和智慧,推动防震减灾事业科学发展。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号