天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局赵国敏局长到汉沽调研并召开部分区县地办主任座谈会

来源:
作者:
日期:2012-12-12 16:34:35
【字号

 

为进一步推进区县防震减灾工作全面发展,2012年12月11日,天津市地震局赵国敏局长到汉沽调研,并主持召开部分区县地办主任座谈会。东丽、津南、北辰、武清、宁河等区县和滨海新区塘沽、汉沽、大港管委会的地震办公室主任,市地震局有关部门负责人参加。
座谈会上,大家围绕如何提升区县防震减灾能力,如何进一步完善工作机制,如何履行法定职责,如何做好2013年工作等问题,纷纷发言。
在听取大家发言后,赵国敏局长指出,目前全市地震系统正在深入学习贯彻党的十八大精神。要紧密结合防震减灾工作实际,切实把党的十八大精神落实到各项工作中。他强调,要围绕实现国务院提出的2020年防震减灾奋斗目标,认真分析现状,查找存在的差距,促进各区县的地震监测预报、震灾预防和紧急救援三大工作体系协调发展。要全面分析社会需求,不断完善防震减灾公共服务产品。要认真执行防震减灾法律法规,严格履行各项法定职责。通过采取切实有效措施,全面提高区县防震减灾能力,为全市经济社会又好又快发展提供保障。(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号