天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津地震局组织新录用职工参观唐山爱国主义教育基地

来源:
作者:
日期:2012-11-23 14:54:11
【字号

1121日,天津市地震局组织2012年新录用职工一行20人赴唐山参观学习。先后参观了唐山爱国主义教育基地——唐山地震遗址纪念公园和唐山抗震纪念馆。

唐山地震遗址纪念公园和唐山抗震纪念馆,集中反映了大地震给唐山人民的生命财产造成的惨重损失,记述了震后唐山人民在党的领导和全国人民的支援下抗震救灾、重建家园的英雄壮举和伟大业绩,展示了在地震废墟上崛起的新唐山的风姿。

通过这次参观,大家都表示感触很多,深刻认识了地震灾害的严重性,为震后全国人民团结一致、互助互爱、共建家园的精神感动,深感作为一名地震工作者的责任重大,纷纷表示,要努力学习、刻苦钻研,致力于减轻地震灾害,为防震减灾事业发展做出不懈的努力。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号