天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局赵国敏局长赴蓟县地震台看望实习人员

来源:
作者:
日期:2012-11-02 10:44:04
【字号

 

10月26日,天津市地震局局长赵国敏以及人事教育处工作人员赴蓟县地震台,看望在台站实习的2012年度新录用职工,并召开了座谈会。
座谈会上,实习人员畅所欲言,介绍了实习期间的心得体会,纷纷表示:通过亲身实践,对地震数据采集手段有了形象的了解;通过台站工作人员以及监测预报中心相关专家的耐心指导和讲解,对地震知识有了深入的理解;通过帮厨,独立生活技能得到了提高。取得进步的同时,认识到了各自的欠缺,针对各自的岗位需求,提出了当前工作中存在的问题,明确了今后努力的方向。
赵国敏局长对此次实习的成效表示了肯定,指出2012年度人事教育处将新录用人员分配到岗工作一段时间后,再进行台站实习,使得实习人员能够做到有的放矢,实习效果明显提高。此外赵局长在各位实习人员做完自我介绍总结后,分别对他们的工作岗位职责、岗位重要性进行了深入讲解,提出了今后各岗位的发展思路,鼓励新录用职工不断学习,不断进步,把工作做得更好。同时希望新录用职工在以后的工作中,能够学习台站工作人员在基层艰苦环境中,十年如一日的工作态度、强烈的岗位责任感,踏实工作,为防震减灾事业做贡献。人事教育处供稿

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号