天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市2013年度地震趋势会商会召开

来源:
作者:
日期:2012-11-02 17:38:48
【字号

 

近日,天津市2013年度地震趋势会商会在天津市地震局七楼会议室召开。天津市地震局副局长聂永安、副局长王玉生、纪检组组长何本华出席了会议,局有关部门及各区县地办工作人员70余人参加了会议。
会上,地震专家分别作了测震、形变、电磁、流体和综合学科的地震趋势报告。会议特邀中国地震局第一监测中心高级工程师刘峡作了《华北地区形变分析》的报告。经过与会人员的讨论、评审委员会评审,形成了2013年度华北、首都圈、天津及邻近地区地震活动趋势及值得注意地区判定意见。会议还对2012年度地震监测预报工作进行了总结,对2012年在监测预报工作作出突出成绩的集体和个人进行了表彰。
聂永安副局长在作会议总结讲话时对进一步做好监测预报工作,努力提高地震监测能力和预报水平等方面的工作提出了要求和建议。(监测预报处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号