天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

对口支援单位乌鲁木齐市地震局来天津进行防震减灾工作交流与培训

来源:
作者:
日期:2012-10-25 16:17:37
【字号

 

1016日,天津市地震局对口支援单位新疆乌鲁木齐市地震局侯卫东副局长一行6人来天津市进行为期12天的工作交流与培训。在此培训和考察期间,侯卫东副局长一行参观了天津市地震局滨海地震台和唐山抗震纪念馆及遗址,并与我局援疆办公室人员及专业技术人员就乌鲁木齐市的防震减灾工作进行了深刻交谈,就援疆的项目建设进展程度和技术问题交换了意见。侯卫东副局长向我局的聂永安副局长、王玉生副局长汇报了乌鲁木齐市防震减灾工作情况、对口支援工作取得的成绩和下一步的工作设想,并对天津市地震局对口支援工作表示感谢。聂永安副局长向新疆乌鲁木齐市地震局的各位领导干部的到来表示热烈的欢迎,并预祝此次培训考察圆满成功。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号