天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举办2012秋季职工运动会

来源:
作者:
日期:2012-10-25 16:16:33
【字号

 

10月20日,天津市地震局举办2012年秋季职工运动会。局党组书记、局长赵国敏、局党组成员、副局长聂永安出席运动会,局党组成员、纪检组长何本华主持开幕式。130余名运动员参加了运动会。
开幕式上进行了男子军体拳表演。朝气蓬勃、虎虎生威的表演赢得了热烈的掌声,展现了地震工作者拼搏进取、健康向上的精神风貌。
130余名运动员参加了2个集体项目和14个个人项目的角逐。监测预报中心工会小组获得团体总分第一名,人事教育处、离退休干部管理处、机关党委(工会)、纪检监察审计处联合工会小组获得团体总分第二名,办公室、三大体系联合工会小组获得团体总分第三名。
此次运动会在全局营造了浓郁的“人人健身、关注健康、共建和谐”氛围,对丰富全局干部职工业余文化生活,提高干部职工健康水平和身体素质,增强团队精神和凝聚力起到了极大地促进作用。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号