天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市灾害防御协会成功举办第八届青年科技论坛分论坛

来源:
作者:
日期:2012-09-10 15:22:44
【字号

 

        201296下午,由天津市灾害防御协会、地震学会主办,天津大学协办的《健全完善公共安全保障机制对策》第八届青年科技论坛分论坛,在天津大学会议楼隆重召开,天津市科协副主席白景美、天津大学副校长舒歌群、天津市地震局副局长、市灾害防御协会秘书长王玉生出席论坛并讲话。天津市灾害防御协会、天津市地震学会各理事单位代表及天津大学公共管理相关专业师生100多人参加了论坛。
       论坛邀请了天津大学管理与经济学部及我市食品安全委员会、消防协会、疾病控制中心、地震局的教授、专家,就食品、公共卫生、消防、自然灾害等相关领域的公共安全保障机制分别做了精彩的报告,探讨了我市公共安全保障机制存在的问题与不足,提出健全、完善我市公共安全保障机制的对策和建议。与会代表及天大的同学们通过此次论坛得到了启发,受到了教育,为进一步形成我市全民动员、预防为主,全社会参与防灾减灾的良好局面奠定了坚实的基础。                                                          (教培中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号