天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2012年特殊时段安保工作动员大会

来源:
作者:
日期:2012-09-05 17:01:09
【字号

 

为落实《天津市地震局2012年特殊时段地震安全保障工作方案》(以后简称《方案》),动员全局广大干部职工为即将在天津市举办的各项大型活动和党的十八大的成功举办尽好职责、贡献力量,9月5日下午,天津市地震局举行了2012年特殊时段安保工作动员大会。副局长王玉生作动员讲话,局机关各处室和事业单位的主要负责人参加了会议。
会上,各相关部门负责人就此次安保工作和《方案》进行了交流发言,提出了意见和建议。王玉生副局长传达了天津夏季达沃斯论坛筹备工作对接会的会议精神和市领导的指示。他强调,在特殊时段期间,全局职工要高度重视,充分领会安保工作的重要性和必要性,要统一思想,切实加强安保工作的责任感和紧迫感,要加强领导、落实责任,确保地震安保工作取得实效。他要求全体职工严格执行《方案》中的工作要求,以更加认真的态度、更加振奋的精神、更加务实的措施,切实把这次地震安保工作做好。(监测预报处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号