天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

中国地震台网中心新录用人员到蓟县地震台实习

来源:
作者:
日期:2012-08-30 14:12:23
【字号

 

8月27日,中国地震台网中心主任潘怀文及人事教育处负责人赴蓟县地震台,送2012年新录用的10名职工到台站进行为期一个月的实习,天津市地震局局长、局党组书记赵国敏及人事教育处负责人赶到蓟县地震台进行迎接,并召开了座谈会。
座谈会上,台网中心主任潘怀文和天津市地震局局长赵国敏分别作了发言。赵国敏局长对台网中心职工的到来表示欢迎,并指出2012年是天津市地震局与台网中心进行新职工台站实习合作的第四年,四年来,通过新职工实习合作,天津市地震局与台网中心加深了了解,增进了友谊,为今后工作中的进一步交流奠定了良好的基础,同时表示,天津市地震局将不断改善新职工在实习期间的学习、工作和生活条件,并做好各项保障工作。潘怀文主任表示蓟县地震台观测资料质量高、观测手段多、测项全,管理科学,多年来获得多种奖项,是一个有着光荣传统的台站,是首都圈地区内最适合新职工实习的台站,希望新职工在台站实习期间能够认真学习,遵守纪律,学有所获,为今后的工作打好基础。

 

人事教育处供稿

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号