天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

滨海新区汉沽管委会召开汉沽地震灾情速报网络建设座谈会

来源:
作者:
日期:2012-08-16 11:50:14
【字号

 

726下午,汉沽管委会召开了地震灾情速报网络建设座谈会。滨海新区汉沽管委会副主任郭治寅、单玉厚出席会议并讲话,汉沽应急办、汉沽地震办主要负责人、汉沽辖区内的三个街办事处、三个镇政府党政一把手及主管地震应急工作的有关领导。
会议上,汉沽地震办公室主要负责同志提出了组建地震灾情速报网络人员的方案,并要求各部门把灾情速报网络建设纳入工作日程,明确责任人,建立健全责任制度。参会人员纷纷表示,全力做好地震速报网络建设。
汉沽管委会副主任郭治寅在讲话中指出,地震灾情速报网络建设是利国利民的事情,也是公益事业,特别是在灾情发生后能够为政府抢险救灾提供第一手资料,为政府决策和紧急救援提供依据,各部门要全面抓紧落实,做好地震灾情速报网络建设工作。
 
 
滨海新区汉沽地震办公室

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号