天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局局召开对口援疆工作座谈会

来源:
作者:
日期:2012-08-16 11:34:04
【字号

 

8月1日,我局召开对口援疆工作座谈会,研究确定2012年度重点援建项目乌鲁木齐市防震减灾宣传教育基地建设方案。局党组书记、局长赵国敏做了重要讲话,副局长王玉生、纪检组长何本华和乌鲁木齐市地震局局长洪吉荣、乌鲁木齐市科协副主席赵治文、乌鲁木齐市科技馆馆长刘燕出席会议。我局对口援疆工作领导小组成员及乌鲁木齐其他来访成员共十余人参加了会议。
会上,项目设计单位详细介绍了乌鲁木齐市防震减灾宣传教育基地设计方案,与会人员围绕项目建设内容、场馆布设、消防安全等方面进行深入探讨与论证,并提出了相关完善意见和建议。会议基本确定了项目建设方案。
赵国敏局长指出,乌鲁木齐市防震减灾宣传教育基地是我局对口援疆工作年度重点项目,我局要高度重视、精心组织、认真实施。有关单位要认真考虑会议提出的意见和建议,进一步完善项目建设方案。项目建设要紧密结合乌鲁木齐市防震减灾工作实际,充分运用现代科技手段,细化内容、创新形式、科学设置展区摆布,增强科普教育基地的互动性和参与性,努力打造一流的现代化防震减灾宣传教育基地。他强调,根据我局对口援建工作年度安排,基地项目建设时间紧、任务重,我局相关部门一定要与乌鲁木齐市地震局密切配合,尽快完成项目招投标等基建程序,抓紧推进项目实施,确保圆满完成全年对口援建工作任务。

      乌鲁木齐市地震局洪吉荣局长对我局援建工作表示了衷心感谢,他表示,乌鲁木齐市有关单位将全力配合,共同推动乌鲁木齐市防震减灾宣传教育基地建设,努力将基地建成防震减灾宣传教育精品工程。

(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号