天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市防震减灾“十二五”规划项目建议书论证会召开

来源:
作者:
日期:2012-07-30 15:44:41
【字号

            7月27日,天津市防震减灾“十二五”规划项目建议书论证会在滨海地震台召开。中国地震局副局长修济刚和中国地震局有关司室及京区直属单位主要负责同志一行15人应邀出席论证会,天津市地震局领导班子全体成员和有关编写人员参加了论证会。论证会由天津市地震局副局长王玉生主持。

       天津市地震局局长赵国敏同志发表了热情洋溢的欢迎词,天津市地震局副局长聂永安介绍了项目立项背景,天津市地震局研究员陈宇坤向与会领导和专家介绍了项目建议书的主要编写情况。与会领导和专家分别从不同角度,对规划项目建议书的修改提出了意见和建议。

        最后,中国地震局副局长修济刚同志作重要讲话。他指出,天津市委、市政府高度重视防震减灾工作,把防震减灾“十二五”规划纳入了全市重点专项规划,并于2011年审批通过,向社会发布。天津市地震局组织编写的防震减灾“十二五”规划项目建议书内容全面,亮点纷呈。与会的各位同志提出的问题十分到位,发表的意见也十分明确,为天津防震减灾事业发展提供了更加广阔的视野。修济刚同志要求天津市地震局要根据大家的意见尽快完成项目建议书的修改完善,尽快进行立项申报,力争早立项、早开工、早见效,为天津市防震减灾综合能力的提升和“十二五”规划目标的实现发挥重要作用。(发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号