天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开综合值班业务培训暨工作例会

来源:
作者:
日期:2012-07-06 16:28:02
【字号

 

为切实解决综合值班中存在的问题,提高综合值班人员应对地震突发事件的应急工作能力,74,天津市地震局召开了综合值班业务培训暨工作例会。市地震局副局长王玉生出席会议并讲话,地震应急信息中心、地震应急保障中心综合值班人员及应急救援处全体人员20余人参加了会议。
此次例会采取业务培训与工作交流相结合的方式。业务骨干就值班工作流程、双机互备短消息发送系统的重置与检测、实时地震速报系统自动处理程序应用、地震专题信息添加等方面作了培训,值班人员就值班存在的问题及解决措施等展开了热烈的讨论。王玉生副局长在会上要求要强化岗位职责,值班流程要常态学、常态训、常态用,做到心中有数,要强化制度管理,要做到原则性和灵活性相结合,要逐步实现奖惩管理,努力把综合值班各项工作做的扎实、做的到位。
(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号