天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开事业单位副处级领导岗位竞争上岗大会

来源:
作者:
日期:2012-06-20 15:40:50
【字号

 

6月14下午,天津市地震局召开了事业单位副处级领导岗位竞争上岗大会,大会由局党组书记、局长赵国敏主持,副局长聂永安、副局长王玉生、纪检组长何本华及局大院全体职工和各台站台长共97人参加了大会。
赵国敏局长首先介绍了竞争选拔政策,希望竞岗人员和与会人员以积极正确的心态面对此次竞争上岗;希望竞岗人员能充分的展现自身才华,与会人员能认真负责填写测评票,保证竞争上岗的公平、客观、高质、高效。
最后,4名竞岗者进行了精彩的演讲,通过介绍本人情况、任职优势、任职设想和回答评委提问等方式向全局干部职工展示了各自的精神风貌和工作能力。评委根据竞岗人员的表现给出了竞岗答辩成绩,人事教育处组织全体与会人员对4名竞岗人员进行了民主测评。(人事教育处)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号