天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局参加“提高行政审批效率与优化投资发展环境咨询服务接待日”活动

来源:
作者:
日期:2012-06-20 15:09:01
【字号

 

为进一步提高行政审批效率和服务水平,营造一流投资发展环境,根据天津市委市政府开展“调结构、惠民生、上水平”活动的总体部署,2012年6月18日,市行政许可服务中心举办“提高行政审批效率与优化投资发展环境咨询服务接待日”活动,全市各进驻部门开展现场服务、集中解决审批难题。市地震局王玉生副局长带领相关部门负责人参加。
在市地震局驻市行政许可服务中心窗口,王玉生副局长与前来办理审批事项的企业人员面对面进行了交流,回答了企业的有关问题,向企业人员解读了防震减灾行政许可的相关规定,受到企业的欢迎。同时,王玉生副局长还检查了驻市行政许可服务中心窗口的工作,详细了解了工作流程,要求审批人员全面巩固“一站式”集中审批服务基础,进一步提高办事效率,为加快全市经济发展提供优质服务。(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号