天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市第十次党代会科技系统代表一行赴滨海地震台考察

来源:
作者:
日期:2012-06-11 16:03:13
【字号

 

6月9日-10日,天津市第十次党代会科技系统代表团一行13人赴滨海地震台考察,市委科技工委书记、科委主任赵海山,市委科技工委副书记陈巧林、邵毅,市知识产权局党组书记陈养发,市科协党组书记、常务副主席杨鑫传参加考察,局领导赵国敏、王玉生、何本华陪同考察。
代表团一行先后对对滨海地震台环渤海虚拟台网技术系统、应急指挥技术系统、滨海防震减灾科普教育基地进行了深入了解。代表们表示,近年来特别是市九次党代会以来,在市委、市政府和中国地震局的领导下,全市防震减灾事业取得了显著的成就,发展水平不断提高,发展速度不断加快,发展成效不断显现,防震减灾综合实力显著增强,为天津经济社会又好又快发展和滨海新区开发开放做出了重要贡献。
赵国敏局长代表局党组欢迎代表团一行,对各位代表长期以来对防震减灾事业发展的关心支持表示衷心的感谢。他表示,今后我局将进一步深入贯彻落实市第十次党代会精神,围绕张高丽同志所作的工作报告认真学习、认真研究,努力将党代会精神贯穿到工作的各个环节,推动防震减灾事业全面上水平。
(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号