天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开唐山滦县4.8级地震应急总结会

来源:
作者:
日期:2012-06-07 15:06:31
【字号

 

64日下午,天津市地震局召开唐山滦县4.8级地震应急总结会。市地震局副局长聂永安主持会议,局有关部门共20余人参加了会议。
会上,针对此次地震的应急处置工作进行了全面的回顾总结与反思,针对应急处置过程中暴露出来的问题进行了认真的梳理分析,形成了切实可行的整改措施。
聂永安副局长在讲话中指出,从此次地震的应急处置来看,我局的各项应急处置工作做到了快捷、高效,但必须清醒认识到地震应急工作中仍存在着一些薄弱环节,他强调,要进一步完善地震应急预案及应急处置流程,使其更传输具针对性和可操作性,要建立应急工作人员和信息工作等的替补机制,使各项应急工作及时有效地处置;要优化工作流程,确保公众服务落实到位。(应急救援处供稿)
                                                                                 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号