天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市灾害防御协会、地震学会联合举办《天津市地面沉降形势及防治对策研究》学术报告会

来源:
作者:
日期:2012-06-07 15:04:21
【字号

 

6月5日,天津市灾害防御协会、地震学会联合举办《天津市地面沉降形势及防治对策研究》学术报告会,特邀市控制沉降办公室主任姜衍祥作报告。市地震局副局长、灾害防御协会秘书长王玉生出席报告会并致辞。市发改委、勘察院、国土房管局、市政公路管理局、中国地震局第一监测中心、市地调院等多家理事单位代表及部分地震学会会员近百人参加了报告会。
姜主任在报告中详细介绍了我国地面沉降形势,就我市的地面沉降的成因、危害和治理措施进行了深入分析,并提出我市“十二五”控制地面沉降的六大任务和专项规划目标。与会代表会普遍认为报告内容详实、具有前瞻性。(教培中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号