天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局援赠乌鲁木齐市地震局1200余册图书

来源:
作者:
日期:2012-04-23 16:47:47
【字号

 

为进一步贯彻落实中国地震局援疆工作会议精神,全面加强对口援疆工作,我局近日向新疆自治区乌鲁木齐市地震局援赠了价值5万元的图书。该批图书共1200余册,既有地震科学研究专著和抗震安居等科普读物,还有历史、经济、管理等领域经典名著。该批图书送达后,受到了乌鲁木齐市地震局干部职工的普遍欢迎,纷纷前去借阅。据悉,乌鲁木齐市地震局将以此次受赠图书为契机,启动本单位图书室建设。
根据中国地震局的统一部署,2011年我局在地震应急装备、业务培训等方面先后投入近60万元,对乌鲁木齐市地震局进行了援助,并按照计划进度圆满完成了年度对口援助任务。今年,我局将按照援建协议继续开展对口援疆工作,重点开展乌鲁木齐防震减灾科普教育基地建设、业务培训等援助项目。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号