天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举办12322短信平台信息发送业务培训

来源:
作者:
日期:2012-04-11 16:56:30
【字号

 

为使综合值班人员熟练掌握12322短信平台信息发送流程,确保破坏性地震发生后及时获取灾情信息,2012年4月11日,天津市地震局举办了12322短信平台信息发送业务培训。地震应急信息中心、地震应急保障中心综合值班人员及应急救援处全体人员共20余人参加了培训。王玉生副局长出席。
此次培训采取讲解、演示、现场模拟发送相结合的形式进行,通过培训,综合值班人员熟悉掌握了发送流程。培训期间,大家还就值班工作中应注意的问题及如何做好值班进行了热烈的交流和讨论。王玉生副局长对培训进行了总结,他强调:综合值班这项工作责任重大,是我局服务社会的窗口,希望大家牢固树立震情意识和应急意识,踏实工作,认真细致地做好值班过程中的每一件事,努力提高自身业务素质和服务水平。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号