天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市“十一五”地震安全基础工程防震减灾科普宣传教育网络建设单项以优质工程通过验收

来源:
作者:
日期:2012-04-09 16:47:35
【字号

 

41,天津市地震局组织验收专家组对天津市十一五地震安全基础工程防震减灾科普宣传教育网络建设单项工程进行了验收。验收专家组听取了项目实施组、测试组、档案组和项目监理的工作汇报,审查了有关报告,并进行了质询和讨论。
验收专家组认为,防震减灾科普宣传教育网络设计理念先进,做到了布展形式与环境的完美结合、科研资源与科普活动的完美结合;建设内容丰富,涵盖了天津人文地理、地震科学知识、自救互救知识等;展示形式新颖,通过互动演示模型、多媒体播放等技术手段增强宣传效果,寓教于乐。该项目的建成,提高了我市防震减灾科普教育基础设施水平,为满足社会公众日益增长的防灾文化需求做出了积极贡献,为防震减灾科普场馆建设创造了成功经验。验收专家组一致同意该单项工程以优质工程通过验收。(发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号