天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震安全基础工程项目二期两个单项工程通过验收

来源:
作者:
日期:2012-03-29 16:38:35
【字号

   

328,天津市地震局组织召开了天津市“十一五”地震安全基础工程二期单项工程验收会。项目验收组专家认真听取了地震电子政务信息系统和地震应急响应系统两个单项工程项目建设方、监理方的实施情况介绍以及测试组、档案验收组的有关情况汇报,通过对项目建设竣工文档、技术文档、运行状况以及应用成效等方面的检查,认为项目建设各项技术指标达到设计要求,系统运行稳定,各项功能满足业务需求,在应用中发挥出政务流转畅通、应急响应迅速的作用。两个单项工程顺利通过了专家验收。
地震电子政务信息系统和地震应急响应系统是天津市“十一五”地震安全基础工程的重要组成部分。地震电子政务信息系统对现有的局机关政务办公系统进行了升级改造,进一步加强了公文管理、会议管理以及其它有关业务和事务的管理,大大提高了办文、办会和办事效率;通过门户网站建设,全面提升了天津市地震局门户网站的形象,增强了服务政府和社会公众的能力。地震应急响应系统进一步完善了地震应急指挥及震害评估等相关系统,构建了响应迅速、协同高效、处置有力、保障到位的突发灾害事件响应体系,提高了我市地震应急响应能力。(发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号