天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开新一任领导班子宣布大会

来源:
作者:
日期:2012-03-23 15:59:25
【字号

 

3月20日上午,天津市地震局召开新一任领导班子宣布大会。出席大会的有中国地震局刘玉辰副局长、人事教育司何振德司长、天津市委科技工委陈巧林副书记、天津市委组织部周思远处长、天津市委科技工委于福来处长等有关领导。局领导班子成员和全局职工参加了会议。会议由局长、党组书记赵国敏主持。
中国地震局人事教育司何振德司长宣读了中国地震局党组关于天津市地震局新一届领导班子的任命文件,任命赵国敏同志为局长、党组书记;任命聂永安同志为副局长、党组成员;任命王玉生同志为副局长、党组成员;任命何本华同志为党组成员、纪检组长;免去冯俊生同志副局长、党组成员职务,转任副巡视员;免去武丁辰同志党组成员、纪检组长职务,另有任用。
局长、党组书记赵国敏代表局新一任领导班子做了表态发言,并表示要团结好领导班子,在中国地震局和天津市委、市政府的正确领导下,攻坚克难,继续推动天津市防震减灾事业发展。
会上,天津市委科技工委陈巧林副书记代表天津市委科技工委高度肯定了上一届领导班子的各项工作,并对新一届领导班子的成立表示祝贺,希望天津市地震局在新一届领导班子的带领下,为天津市防震减灾事业做出更大的贡献。
最后,中国地震局刘玉辰副局长做重要讲话。刘玉辰副局长代表中国地震局党组对天津局上届领导班子的各项工作表示肯定,他指出,天津局上一届领导班子政治坚定,团结和谐,坚持“两手抓”,认真落实党风廉政建设责任制,注重管理,注重人才培养,在过去的几年里全面推进了天津市防震减灾各项工作。与此同时,刘玉辰副局长对天津局新一届领导班子提出了新的期望和要求:一要重点抓好“全国防震减灾工作会议”以及“全国地震局长会议暨党风廉政建设工作会议”精神的学习贯彻,以重点项目为依托,夯实事业发展基础;二是要进一步转变观念,开拓创新,切实加强干部队伍建设;三是要认真落实党风廉政建设责任制,做好教育、制度、监督并重的惩防体系建设工作,要做到思想重视,制度健全,执行有力,监督到位。相信天津局新一届领导班子一定能团结带领全体干部职工,齐心协力,扎实工作,开拓创新,在推进防震减灾事业发展上再创新的辉煌。
宣布大会结束后,刘玉辰副局长与天津局新老领导班子成员进行了座谈,并提出殷切期望。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号