天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2011年度全市区县防震减灾工作综合评比会议

来源:
作者:
日期:2012-03-07 15:45:46
【字号

 

2012年3月5日,天津市地震局组织召开2011年度全市区县防震减灾工作综合评比会议。市地震局王玉生副局长出席会议并讲话,全市各区县地震办公室负责人和局有关部门负责人参加会议。
会上,各区县地震办公室对2011年度工作进行了展示汇报,相互交流了经验,并经过严格的评审,评选出了获奖名单。
王玉生副局长首先传达了2012年全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神和国务院办公厅转发中国地震局关于进一步做好防震减灾工作意见的文件精神。他要求,各区县要清醒认识当前防震减灾工作的新形势和经济社会对防震减灾工作的新要求,进一步贯彻落实好《防震减灾法》、《天津市防震减灾条例》和《中国地震局关于加强市县防震减灾工作的指导意见》,推进区县防震减灾“十二五”规划制定与实施,推动防震减灾综合示范区建设,努力加强“3+1”体系建设,全面提升区县防震减灾综合能力。
(震害防御处)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号