天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局召开2012年度工作务虚会议

来源:
作者:
日期:2012-01-19 15:48:08
【字号

 

1月14至15日,我局召开2012年度工作务虚会议,赵国敏局长出席会议并讲话,局领导聂永安、武丁辰、王玉生出席会议,全体中层干部和各地震台台长参加了会议。
会议围绕实现2020年防震减灾奋斗目标、丰富防震减灾社会服务产品、加强防震减灾“3+1”体系建设、促进区县防震减灾工作发展等防震减灾事业发展的关键问题进行集思广益、深入研讨,进一步统一思想、达成共识、创新思路、明确方向。
赵国敏局长在认真听取与会人员的发言后指出,各单位各部门要在认真贯彻落实全国地震局长会议暨党风廉政建设工作会议精神的基础上,结合自身工作实际,形成务虚会议交流成果,做好2012年工作要点的编制工作。
他要求全体中层干部,要用心想事、用智谋事、用力干事,全力推进防震减灾事业发展,要高度重视人事人才工作,做到关心人才、关注人才、关爱人才,进一步加大台站管理改革,逐步建立双向交流机制。
此外,赵国敏同志还对春节期间的震情监视、应急准备和安全工作进行了具体的安排部署。
                             办公室供稿

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号