天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举办中层干部和台长培训班

来源:
作者:
日期:2012-01-16 13:51:17
【字号

 

1月14日,天津市地震局举办了中层干部培训班。本次培训班邀请天津市委党校公共管理学教研部原主任毛元生教授主讲。局党组书记、局长赵国敏,副局长聂永安、王玉生参加了本次培训班。参加本次培训班的还有我局各部门各单位中层干部、事业单位主任助理、各台站台长、部分机关管理人员。
毛元生教授以如何做卓越的自我管理者为主题,就管理者在科学理念的指引下,从实际出发,对自己人生和工作价值取向、素质修养、职业生涯等方面做了详细的讲解。培训中,参训人员认真听讲,勤记勤问,及时消化所学知识,表现出良好的学习风貌。培训结束后,赵国敏局长在充分肯定本次培训班的同时,对我局管理人员提出三点要求:一是要用心想事、用智谋事、用理干事;二是要提高组织管理能力、沟通协调能力和决策处理能力,增强责任意识和服务意识;三是要学会关心人、关注人、关爱人。
通过此次培训,提高了全体中层干部的政治理论水平,行政管理和决策的能力,提升了中层干部和台长的综合素质。
                             人事教育处供稿

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号