天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2012年迎新春区县防震减灾工作座谈会

来源:
作者:
日期:2012-01-10 12:54:04
【字号

1月5日,天津市地震局召开2012年迎新春区县防震减灾工作座谈会。赵国敏局长出席会议并讲话,副局长聂永安、纪检组长武丁辰出席会议,王玉生副局长主持会议。全市19个地震办公室的负责人及工作人员和局有关部门负责人近70人参加会议。

会上,各地震办公室负责人对2011年工作进行了交流。在听取大家的发言后,赵国敏局长发表了讲话。他首先对2011年全市防震减灾工作进行了总结。针对2012年工作,他指出,要紧紧围绕2020年防震减灾奋斗目标的实现,抓好“十二五”规划重大项目立项和实施、《天津市防震减灾条例》宣传贯彻、防震减灾示范区建设、建构筑物抗震性能普查、防震减灾知识普及率调查、群测群防等重点工作,更快提升防震减灾综合能力,以优异成绩迎接党的十八大的召开。最后,他代表市地震局向全市地震工作者表示新春的祝福。(震害防御处)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号