天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市开展武警救援队抢险救援能力建设检查考核

来源:
作者:
日期:2012-01-10 12:48:46
【字号

1227日,由武警总队李东副总队长、市应急办周键主任和市地震局纪检组组长武丁辰带队组成的检查组,对武警天津总队应急救援队抢险救援能力形成建设进行全面检查考核。

   检查组首先听取了武警天津总队应急救援队队长抢险救援能力建设情况的工作汇报,实地观摩了救援队的救援技术演示、救援装备使用和紧急救援现场演练等活动。检查组对救援队抢险救援能力建设给予了充分肯定,认为救援队抢险救援能力建设工作制度健全、训练扎实、行动迅速、成效显著。检查组还就训练场地建设、装备配备、加强训练和专业培训以及联动机制建设等方面提出了要求。武警天津总队应急救援队抢险救援能力的形成,必将对维护天津社会稳定、保障人民生命财产安全发挥积极作用。(应急救援处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号