天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2011年度工作总结大会

来源:
作者:
日期:2011-12-31 15:38:56
【字号

    12月31日上午,天津市地震局召开2011年度工作总结大会和部分局管干部述职述廉大会,参加会议的有局大院全体职工和各台站台长。党组书记、局长赵国敏同志代表局领导班子作了年度工作总结,对全年的工作进行了总结,并表彰了本年度获得上级部门奖励的部门和个人,希望大家再接再厉,明年争取取得更好的成绩。根据中国地震局有关规定,今年新进领导班子的王玉生副局长做了述职述廉报告,述职述廉报告包括本年度个人思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律、下年度工作设想等几方面的内容。

    述职报告结束后,按照要求和规定,全局职工对局领导班子和5名局级干部用无记名方式进行了民主测评;同时对今年干部选拔任用工作和对新选拔任用干部的满意度进行了测评。测评的统计结果表明,群众对局领导班子一年来的工作给予了充分肯定。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号