天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市召开中小学校舍安全工程总结大会

来源:
作者:
日期:2011-12-31 15:17:27
【字号

日前,天津市学校校舍抗震安全排查及加固工作领导小组召开中小学校舍安全工程总结大会,历时三年的中小学校舍安全工程全部竣工,成为全国唯一按期完成三年规划任务的省份。三年共加固、重建学校457所,建筑面积178.7万平方米,各级政府累计投入资金21亿元。市地震局承担了抗震设防要求确定、校址地震地质灾害评价和北辰、红桥、蓟县三个区县校舍加固、重建工程督察等工作。

天津市学校校舍抗震安全排查及加固工作领导小组组长、副市长张俊芳在讲话中高度赞扬市地震局认真负责地完成了承担的各项工作任务,特别是对每座学校的地震地质灾害进行评价,为校舍安全工程做出了突出贡献。

会上表彰了贡献突出的先进个人,市地震局有两位同志受到表彰。(震害防御处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号