天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市法制办主任矫捷到天津市地震局进行立法调研

来源:
作者:
日期:2011-12-26 16:44:01
【字号

    12月22日,天津市人民政府法制办公室主任矫捷到天津市地震局进行立法调研,赵国敏局长与矫捷主任举行了会谈,对2012年防震减灾立法项目交换了意见。市人民政府法制办公室副主任雷颖君、经济法规处处长王延维陪同调研,王玉生副局长及政策法规处负责同志参加会谈。

    会谈中,赵国敏局长介绍了起草地震群测群防管理办法的必要性以及地震群测群防管理办法主要思路和制度设计框架。同时,对市法制办多年来给予防震减灾法制建设的支持和帮助表示感谢。矫捷主任表示,防震减灾事关人民生命财产安全,是关系民生的大事,对防震减灾立法应当给予重视。双方要进一步加强沟通,起草好、制订好地震群测群防管理办法。矫捷主任一行还参观了天津地震台网中心。(政策法规处)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号