天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市举办滨海新区灾害影响分析与探讨学术研讨会

来源:
作者:
日期:2011-11-07 16:29:15
【字号

由天津市灾害防御协会与滨海新区政府联合主办的“天津滨海新区灾害影响分析与探讨学术研讨会”于113在滨海新区政府办公大楼隆重举行。市灾害防御协会秘书长王玉生、市科协副主席白景美及滨海新区应急办、建交局有关部门负责同志出席研讨会并发表讲话。滨海新区各企事业单位负责防灾减灾工作的领导和业务骨干近百余人参加了会议。

研讨会邀请了规划、地震、海洋、环保方面的专家,围绕灾害对滨海新区建设和经济发展的潜在影响,分别对天津滨海新区地震灾害应急处置、海洋灾害与减灾管理、新区环境问题及措施对策、新区发展规划中的防灾减灾问题等进行分析、研讨,确定滨海新区防灾减灾的重点发展方向,提出相应的灾害防御措施和具有指导意义的规划建议,为滨海新区的建设和经济发展规划提供参考和依据。(灾害防御协会供稿

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号