天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

赵国敏局长会见防灾科技学院薄景山院长一行

来源:
作者:
日期:2011-10-20 15:32:32
【字号

1019,赵国敏局长在我局蓟县地震台会见了防灾科技学院薄景山院长一行,双方就在蓟县地震台建设防灾科技学院教学实验基地进行了磋商。我局王玉生副局长,防灾科技学院迟宝明副院长、刘春平副院长等参加。

会见中,赵国敏指出,防灾科技学院作为我国地震系统唯一的高等级院校,向全国防震减灾战线输送了大量的专业人才,为实现防震减灾事业科学发展提供了巨大的智力支持和人才保障。学院选择在我局蓟县地震台建设教学实验基地,对于提升蓟县地震台综合服务能力和地震科研实力、推进双方优质资源整合和共享具有重要意义。为积极落实好教学实验基地的建设任务,赵国敏希望,双方尽快联手成立教学实验基地基建工程的领导机构和实施机构,加强交流与合作,加快制定规划设计方案和实施方案,努力促成教学实验基地早日开工。

薄景山院长对我局多年来的支持表示了感谢,希望通过教学实验基地建设合作项目,将学院与天津局的合作交流推向更高层次。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号