天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开防震减灾重点项目建设工作会议

来源:
作者:
日期:2011-10-20 15:32:04
【字号

1017日,天津市地震局召开防震减灾重点项目建设工作会议。局党组书记、局长赵国敏,局党组成员、副局长王玉生出席会议。项目领导小组成员及各项目负责人参加了会议。

会上,中国地震背景场探测项目(天津分项)、国家地震社会服务工程(天津分项)、天津市“十一五”地震安全基础工程、宝坻地震台搬迁改造工程四个重点项目的有关负责同志分别对项目进展情况进行了汇报,并针对如何解决项目推进过程中存在的问题,提出了意见和建议。

会议最后,局长赵国敏对各项目实施组及相关部门在项目实施过程中所付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,他要求大家要提高紧迫感,增强责任心,克服困难,进一步提高工作效率,确保各项目在高标准、高质量、高水平的前提下,顺利完成。(发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号