天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织开展保密教育展参观活动

来源:
作者:
日期:2011-09-22 15:50:45
【字号

915日,天津市地震局组织涉密人员参观了由国家保密局等6部门主办、市国家保密局承办的“全国窃密泄密案例警示教育展”,在津的局领导及全体涉密人员参加了活动。

参观人员严格遵守展览纪律,认真聆听了展览讲解,仔细观看了展览内容,深入反思了窃密泄密事件带来的严重危害,受到一次深刻的保密教育。参观后,大家表示,此次展览通过以案说理、以案讲法的形式,重点介绍了近年来全国窃密泄密的一些典型案例,直观地给参观者以教育和警醒。大家认为,这些案件触目惊心、发人深省、令人深思,促使自己进一步增强了做好保密工作的责任感和使命感。大家纷纷表示,在以后的工作中,要时刻加强对保密知识的学习,严格遵守各项保密管理规定,更好地履行保密工作职责,自觉维护国家安全和利益。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号