天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市科技工委、市科委领导来我局调研防震减灾工作

来源:
作者:
日期:2011-09-09 16:21:26
【字号

        99,市科技工委书记、市科委主任赵海山一行6人来我局,对我市防震减灾工作进行调研。市地震局局长赵国敏、市科委副主任陈养发出席了调研活动,市科委有关职能处室负责同志、市地震局中层干部、有关专家40余人参加了调研。

赵国敏局长首先感谢市科技工委、市科委长期以来对防震减灾工作的关心,介绍了近年来我市防震减灾工作取得的进展,全面分析了当前防震减灾工作面临的新形势与新任务,提出了加快我市防震减灾工作发展的建议。赵海山书记高度赞扬了天津防震减灾工作取得的成绩,表示将进一步加大对防震减灾科学研究和地震科技创新的支持力度,在科研项目立项和审批、科技奖励申报以及地震科普宣传教育等方面对防震减灾工作给予支持,希望防震减灾工作继续为天津经济社会发展和滨海新区开发开放建设提供强有力的支撑。(办公室供稿)

     

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号