天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局与新疆乌鲁木齐市地震局签订对口援建协议

来源:
作者:
日期:2011-07-13 09:36:45
【字号

    在2011年7月7日召开的全国地震系统援疆工作会议上,天津市地震局与新疆乌鲁木齐市地震局结成对口援建单位。会上天津市地震局党组书记、局长赵国敏与乌鲁木齐市副市长童兆玲签署了2011-2015年对口援助协议。

    全国地震系统援疆工作会议,是中国地震局贯彻落实中央关于新疆工作战略决策和《国务院关于进一步加强防震减灾工作的意见》的重要会议,会议全面部署了全国地震系统下一段时期援疆工作,提出了援建工作四项重点工作。会上,天津市地震局等全国15个省地震局、中国地震局地质研究所等单位与新疆15个地州市地震局及新疆生产建设兵团地震局签订了2011-2015年对口援助协议。

    会议期间,赵国敏同志分别与乌鲁木齐市副市长袁宝新、童兆玲举行会谈,乌鲁木齐市地震局局长庞顶建和天津市地震局有关部门负责人等参加了会谈。双方就援受双方责任义务、援助方式等问题深入交换了意见,商定援助工作通过具体的项目实施开展,约定在援助项目实施过程中,根据实际需要,经过共同协商,可对援助项目进行调整。双方还就下一步援建工作安排进行了探讨。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号