天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局获得“天津市2010年优秀政府信息公开年度报告单位”荣誉称号

来源:
作者:office
日期:2011-05-06 15:46:00
【字号
日前,市政府信息公开办公室授予我局“天津市2010年优秀政府信息公开年度报告单位”荣誉称号。 自《中华人民共和国政府信息公开条例》正式实施以来,我局高度重视政府信息公开工作,加快促进依法行政,不断提高防震减灾工作的公开度和透明度,积极履行政府信息公开职责。 在工作实践中,我局以制度建设为抓手,先后制定了依申请公开工作办法、保密审查办法等多项制度,明确了公开范围和公开方式,严格落实保密审查程序,积极做好政府信息主动公开和依申请公开工作。仅去年一年,我局主动公开政府信息50件,全文电子化率达100%,向三个市级查阅服务中心提供纸质文件150件,全局政府信息公开工作呈现出全面健康有序发展的良好局面。 今年3月份,我局按照全市的整体部署和要求,在市政府信息公开系统上发布了《天津市地震局2010年政府信息公开年度报告》,经市政府信息公开办公室评审,被授予优秀报告荣誉称号。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号