天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局与中国地震局地震预测研究所签订科技交流与合作框架协议

来源:
作者:office
日期:2011-03-25 16:04:00
【字号
2011年3月23日,天津市地震局与中国地震局地震预测研究所在北京签订科技交流与合作框架协议。天津市地震局出席签字仪式的有局长赵国敏、副局长聂永安及有关部门负责人;地震预测研究所出席签字仪式的有所长任金卫、党委书记孙雄、副所长李志雄、汤毅及有关部门负责人。双方本着“资源共享、优势互补、注重实效、促进发展”的原则,经共同协商讨论,签订了科技交流与合作框架协议。 双方领导表示:双方建立友好的、广泛的、多层次的合作与交流关系,根据发展需要,将不定期召开合作交流研讨会议。协议的签订,预示着局与院所的合作将全面展开,共同促进天津市防震减灾工作的健康发展。 协议签定后,预测所的领导和专家与我局的领导和专家就GPS监测数据共享开发应用、地震预测预报研究、震害快速评估、人才培养等具体事宜进行了座谈,会后将形成可行性的报告,经双方再次审议后,申报中国地震局有关基金和地震预测研究所的所长基金。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号