天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开纪检组长后备人选推荐、副局长竞争上岗动员大会

来源:
作者:office
日期:2011-04-22 17:08:00
【字号
4月15日,天津市地震局召开了中国地震局2011年集中选拔纪检组长(纪委书记)后备人选及天津市地震局副局长竞争上岗动员大会,会议由冯俊生副局长主持。局党组书记、局长赵国敏以及副局长冯俊生和聂永安出席了会议,局机关全体和事业单位副处、副高及以上人员共50余人参加了此次会议。 会上聂永安局长宣读了《中国地震局2011年集中选拔纪检组组长(纪委书记)后备人选实施方案》和《关于开展天津市地震局领导班子副职竞争上岗工作的通知》,人事教育处就报名等相关事宜进行了详细说明。赵国敏局长作了动员讲话,提出了三点意见:一是要充分认识竞争上岗工作的重要性。强调了竞争上岗是新形势下改革干部选拔工作中的重要应用。强调了此次竞争对于我局领导班子建设的重要性。二是符合条件的同志要积极参与竞争。希望符合条件的同志,发挥主动性、积极性,在竞争中展现才华、体现自我,实现价值。 三是要通过严格组织确保竞争上岗风清气正的运转。强调了参与竞争上岗的人员必须严格遵守纪律规定,确保竞争上岗的公平、公正。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号