天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局参加中国地震局京区第三届职工运动会

来源:
作者:
日期:2011-05-25 16:57:00
【字号

 5月20日,天津市地震局参加了中国地震局京区第三届职工运动会。局党组书记、局长赵国敏、局党组成员、副局长冯俊生、聂永安,纪检组长武丁辰出席了开幕式并观看了比赛。

    开幕式上,彩旗飘扬,鼓号齐鸣,全局50余名运动员代表身着鲜艳的运动服,手拿绚丽的花束,高喊嘹亮的口号,迈着稳健的步伐走过主席台,接受了中国地震局领导、京区各单位领导和全场观众的检阅,充分展示了天津地震局良好的精神面貌和昂扬向上的斗志。

    运动场上,运动员们龙腾虎跃,奋勇争先。马建英获女子乙组100米第1名,闫成国获男子丙组1500米第4名,霍梁获男子乙组跳远第5名,足球射门获团体第2名,我局运动员代表队获得“团体优胜奖”荣誉称号。(机关党委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号