天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市委学习实践活动第三指导检查组听取市地震局“回头看”工作进展情况汇报

来源:
作者:office
日期:2009-06-25 09:32:00
【字号
6月22日上午,天津市委学习实践科学发展观活动第三指导检查组到市地震局检查指导学习实践活动“回头看”工作。检查组副组长、市级机关工委副书记王雄,市委科技工委学习实践科学发展观活动领导小组办公室主任、市委科技工委副书记陈巧林听取了工作汇报并讲话。市地震局党组书记、局长赵国敏陪同检查。市委科技工委学习实践活动领导小组办公室有关负责同志及市地震局学习实践活动领导小组办公室的全体同志参加了汇报会。 会上,市地震局党组纪检组组长、机关党委书记武丁辰代表局学习实践科学发展观活动领导小组,向检查组汇报了开展学习实践活动“回头看”工作进展情况。同时,就推进区县地震工作机构、驻津单位执行市医疗补助等问题提出了建议。 王雄副组长对市地震局的“回头看”工作给予了充分的肯定,对结合防震减灾重点工作开展“回头看”的作法给予了高度评价。他强调,这次学习实践活动“回头看”是按照市委的整体部署实施的一项重要工作,目的就是把学习实践活动整改方案真正落到实处。第一批学习实践活动后续工作还有领导班子民主生活会,要扎实做好准备工作,切实取得实效。 陈巧林副书记在讲话中指出,实践科学发展观在当前这个时期非常重要。地震局能够将落实整改方案与防震减灾重点工作结合起来抓,并取得实效的做法很好。下一步要做好领导班子民主生活会的各项准备工作,特别要写好领导班子的分析检查报告。他还对我局干部队伍建设年轻化给予了赞扬,并希望能够继续坚持这一好的做法。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号