天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市举办突发事件应急宣传日活动暨长虹公园应急避难场所落成启用仪式

来源:
作者:office
日期:2008-07-28 17:26:00
【字号
7月26日上午,由天津市突发公共事件应急委办公室主办,以“珍爱生命、共建和谐”为主题的全市突发事件应急宣传日暨长虹公园应急避难场所落成启用仪式在长虹公园举行。市委常委、常务副市长杨栋梁,副市长王治平为避难场所落成启用揭牌并出席现场宣传活动,市地震局局长赵国敏陪同市领导出席本次活动。 长虹公园应急避难场所是本市首个具有示范性的应急避难场所,功能齐全、设备完善,可容纳7万人,紧急情况下可容纳10万人,场所内避难设施均设有中英文说明的指示标牌。 为配合宣传活动,市地震局编制的我市地震系统支援汶川地震抗震救灾展牌在现场展出,吸引了众多群众观看。当天,全市各区县地震办公室在当地以多种形式开展了应急宣传活动。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号