天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政策法规

天津市地震局开展档案法宣传活动

来源:
作者:
日期:2020-06-11 17:54:35
【字号

2020年6月9日是第十三个国际档案日。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于档案工作走向依法管理、走向开放、走向现代化的指示精神,按照上级部署要求天津市地震局以展板宣传的形式集中开展档案宣传工作。

本次集中宣传以《中华人民共和国档案法》为主,向全局干部职工普及档案法知识,引导干部职工关注档案、了解档案,从而提高档案意识,重视档案工作,充分发挥档案在行政管理、科技发展、学术研究等方面的积极作用,为档案工作更好地服务防震减灾事业发展打下坚实的基础。

在国际档案日期间,市地震局还组织相关工作人员对2020年6月1日开始执行的3项档案行业标准进行了学习,要求具体工作人员要熟练掌握相关标准,落实在具体工作中。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网