滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政策法规

天津市精准普法“十大品牌”检查组赴市地震局检查普法责任制落实情况

来源:
作者:
日期:2017-11-21 15:24:46
【字号

按照党的十八届四中全会提出的建立国家机关"谁执法谁普法"的普法责任制要求,市地震局全面贯彻落实党中央关于法治宣传教育的决策部署,根据市委宣传部、市司法局、市法建办《关于在全市开展精准普法“十大品牌”选推活动的通知》,着力培育“落实普法责任制”普法品牌。

11月21日,市精准普法“十大品牌”检查组一行7人来到市地震局对“落实普法责任制”工作开展情况进行检查,检查组首先参观了“足迹”防震减灾工作展厅,实地考察了天津市地震台网中心,详细查阅防震减灾法治工作建设情况档案材料,听取了市地震局“落实普法责任制”工作汇报。检查组对市地震局落实“谁执法谁普法”普法责任制工作给予了充分肯定,并指出,市地震局高度重视普法工作,切实加强普法工作领导,普法工作的开展具有地震行业特色,有充分地借鉴和指导意义。

市地震局党组成员、副局长聂永安,市科工委宣传处处长孙丽华,局政策法规处、机关党委主要负责人陪同检查。(政策法规处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号