天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政策法规

天津市地震局参加市行政许可服务中心服务接待日活动

来源:
作者:
日期:2014-06-20 14:39:03
【字号

 

       

为深化改革创新,提高行政效能,2014年6月20日,市行政许可服务中心举办提高行政审批效率与优化投资发展环境咨询服务接待日活动,全市各进驻部门为企业和群众提供政策咨询、难点答疑、现场审批等服务。市地震局王玉生副局长带领政策法规处处长姚兰予及有关人员进驻市地震局行政许可服务中心窗口,参加服务接待日活动。

王玉生副局长与前来办理行政许可事项的企业人员进行了交流,回答了企业的有关问题,向企业人员解读了防震减灾行政许可的相关法律法规。同时,王玉生副局长还检查了驻市行政许可服务中心窗口的工作,要求审批人员进一步优化服务质量、提高工作效率,为加快开放型经济发展提供更加优质的服务。

接待日当天,市地震局服务窗口接待了地下铁道集团有限公司、津房置业发展有限责任公司、中海地产等企业的办件及咨询。

                               (政策法规处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号